МЕНЮ ДЕТИ 1-10 (весна).docx

9 10000000000хз
Прием пищи
День 1
завтрак:

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за первый
день:

Наименование
блюда

Выхо
д
блюд
а

Пищевые
вещества (г)
Б

Ж

У

ЭнергетиВитам
N
ческая
ин
рецептур П.№
ценность
C
ы
(ккал)

Каша геркулесовая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком

180

5,3

7,4

23,3

189,0

0,38

180

2,5

2,7

12,3

92,5

0,23

Батон с маслом

35/6

3,0
10,8

6,0
16,2

18,7
56,0

121,7
447,9

0
0,6

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы с
раст.маслом
Рассольник ,,Ленинградский,,с
мясом со сметаной
Мясо говядины тушеное с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

0,8

0,2

16,0

70,0

10

50

0,5

3,6

4,0

53,7

1,0

7.20/1/1

273

200

2,5

2,0

18,0

105,8

5,4

7.н037

411

200
180
20
40

22,2
15,3
10,1
14,4
81,5
42,3
6,5
9,0
10,0
68,7

281,5
63,9
50,1
64,2
712,2
250,6
91,7
76,0
42,0
469,08

10,7
46,0
0
0
63,1
0,2
0
14,5
0
14,7

13
184
3
2

80
160
150
20

12,8
0,0
0,2
0,4
26,9
4,1
5,1
3,5
0,2
13,0

7.3/8
7.115/2
7.050
7.003

Ватрушка с повидлом
Кисломолочная продукт
Капуста отварная с маслом сл.
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

12,3
0,3
1,6
2,3
26,6
5,1
4,5
2,5
1,5
13,7

7.150/1

15

7/7/3
7.050

154
3

49,6

56,6

229,7

1686,5

88,4

7.8/4/1

176

2021/30/
177
10
7.03510 1

Прием пищи
День 2
завтрак:

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за второй:

Наименование
блюда

Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые
вещества (г)

№
Витами
Рецеп
н
туры
C

П.№

Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Кофейный напиток с молоком

180

5,8

5,7

28,2

222,0

0,4

7.11/4/1

185

180

2.4

2,5

13,3

96,0

0,5

7.13/10/1

186

Батон с маслом

35/6

2,7

6,0

18,7

129,2

0

7.035/10

1

10,9
0.8
0,8
4,4
13,1
5,0
0,5
1,5
2,6
27,9
16,0
1,5
0,0
1,5

14,2
0,2
3,6
4,3
10,4
2,0
0,0
0,2
0,5
20,9
20,2
1,7
0,0
0,2

60,2
16,0
3,8
13,8
5,2
34,8
18,5
10,0
16,7
102,8
15,8
11,5
10,5
10,0

449,8
70,0
49,9
115,5
185,6
190,3
76,6
46,0
65,8
750,2
356,8
65,5
45,1
47,0

0,9
10
1,0
6,8
0,0
0
46,0
0
0
63,8
0,3
0
0
0

7.031-4
7.275/1
7.н102
7.8/8/1
7.н151-1
7.110/2
7.050
7.003

400
188
289
189
290
3
2

7.039
7.351
7.354/6
7.050

191
48
192
3

19,0

23,0

50,6

524,4

0,3

53,3

228,9

1764,8

65,0

Сок или фрукты в ассортименте
Икра кабачковая
Свекольник со сметаной с мясом
Бефстроганов из отварного мяса говядины
Макаронные изделия отварные
Компот из кураги
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160
50
200
70
130
180
20
40

Запеканка из творога
Молоко сгущенное
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный( Валетек 8)

150
20
180
20

54,5

Прием пищи
День 3
завтрак:

Наименование
блюда

Выход
блюда

обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за третий
день:

Б

Ж

У

Энергети
№
Витам
рецеп
ческая
ин
туры
ценность
C
(ккал)

П.№

Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком

180
180

6,7
3,9

6,5
3,8

32,3
15,2

215,1
122,1

0,4
0,5

Батон с маслом сл.
Сыр

35/6
10

2,7
2,5

6,0
2,6

18,4
0,0

112,1
34,1

0

14,4

17,7

71,3

459,4

0,9

0,8
0,9
4,1
0,4
8,3
3,3
0,2
1,5
2,6
25,2
5,8
1,4
2,0
1,5

0,2
0,2
3,9
0,9
8,3
3,5
0,0
0,2
0,5
14,5
7,1
1,6
1,1
0,2

16
8,4
7,7
1,2
7,0
26,8
16,6
10,0
16,7
88,5
20,2
11,0
30,0
10,0

70,0
44,9
91,7
16,1
118,8
159,2
69,5
46,0
65,8
629,8
157,8
61,4
100
42,0

10
4,4
8,6
1,6
0,1
0,0
46,0
0
0
60,7
3,2
0,1
0

7.031-7
7.375/2
7.044с/6
7.5//11
7.14/7/1
7,45/3
7.4/10/1
7.050
7.003

197
414
199
415
267
200
201
3
2

4,39/3
7.351
7.050

46
48

7.354/3

49

Итого за прием:
10:00

Пищевые
вещества (г)

Сок или фрукты в ассортименте
Кукуруза консервированная
Суп овощной с мясом куры со сметаной
Соус молочный с овощами
Суфле из рыбы
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160
50
200
50
70
130
180
20
40

Запеканка морковная
Молоко сгущеное
Кондитерские изделия
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

150
20
40
20

Чай с сахаром

180

0,0

0,0

10,6

45,1

0

13,3

11,2

85,9

516,3

3,3

49,4

39,9

247,5

1611,8

74,9

7.14/4/1
7.14/10/1

195
196

7.035/ 10 1
7.435/2
35

3

Прием пищи

День 4
завтрак:

Наименование
блюда

Макаронные изделия в молоке с маслом
сливочным.
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.

Пищевые
вещества (г)

Выход
блюда

Энергети
Витами
N
ческая
н
рецепту П.№
ценность
C
ры
(ккал)

Б

Ж

У

180

4,3

5,6

13,8

178,0

0,3

180

3,8

3,9

15,7

127,8

0,3

35/6

3,1

6,1

21,4

141,2

0

9,4

14,1

45,8

447,7

0,6

7н132/1 419
7.13/10/
186
1
7.035/
1
10

Итого за прием:
10:00

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:

Итого за
четвертый день

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварного картофеля c зеленым
горошком и раст.маслом
Суп Крестьянский с мясом со сметаной
Бикус с мясом куры
Кисель из концетрата плодового или ягодного
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

0,8

0,2

16,0

70,0

10

50

0,8

3,0

5,9

59,4

3,2

7.32/1/1 417

200
200
180
20
40

11,3
14,0
21,2
10,0
16,7
81,2
31,3
2,0
10,0
10,6
54,0

135,9
223,1
94,9
42,0
65,8
664,0
390,8
8,0
42,0
45,1
490,8

8,4
31,0
46,0
0
0
87,5
0,9
0,1
0
0
1,0

206
307
61
3
2

150
30
20
180

6,3
8,3
0,0
0,2
0.5
22,6
18,8
0,0
0,2
0,0
19,0

7.274/3
7.350/2
7.248
7.050
7.003

Запеканка рисовая с творогом
Соус фруктовый (из кураги или яблок)
Хлеб пшеничный(Валетек 8)
Чай с сахаром

5,7
20,4
0,0
1,5
2,6
31,8
15,2
0.2
1,5
0,0
16,9

7.2/5/1
7,8/10
7,050
7.354/6

310
63
3
192

52,8

52,8

202,5

1580,5

99,1

Прием пищи
День 5
завтрак:

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за пятый
день:

Наименование
блюда

Выход
блюда

Пищевые
вещества (г)
Б

Ж

У

Энергети№
ческая
Витамин
рецепту
ценность
C
ры
(ккал)

Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр

150
200
35/6
10

13,4
2,4
2,6
2,6

15,9
3,5
6,0
2,6

3,9
15,0
17,5
0

241,5
118,7
124,0
35,1

0,2
0,5
0
0

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы с
сол.огурцом растительным маслом
Суп с клецками с мясом говядины
Запеканка картофельная с печенью
Соус молочный с овощами
Компот из кураги иизюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

21,9
0,8

27,8
0,2

36,5
16,0

519,3
70,0

0,7
10

50

0,8

5,6

5,8

81,3

180
200
30
180
20
40

Тефтели рыбные в соусе
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Кондитерские изделия

130
180
20
40

5,3
15,2
1,6
0,2
1,5
2,6
27,3
8,9
0
1,5
3,1
11,9

4,9
7,4
1,5
0
0,2
0,5
20,5
6,9
0
0,2
1,6
8,2

11,7
29,7
3,7
13,3
10,0
16,7
88,0
11,9
9,3
10,0
31,4
59,4

60,7

53,6

189,3

П.№

7.038
7.13/10
7.035/10
7.435/2

242
4
1
65

1,0

7.23/1/1

409

123,4
265,8
38,5
55,9
42,0
65,8
681,7
163,9
36,0
42,0
110,0
379,1

0,5
14,57
0,03
50,0
0
0
66,1
0,6
0,8
0
0
1,4

7.192
7.82
7.4/11/1
7.4/10/1
7.050
7.003

274
275
276
201
3
2

1566,7

78,6

7.11/7
312
7.11/10/1 212
7.050
3

Прием пищи
День 7
завтрак:

Итого за прием:
10:00

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за седьмой
день:

Наименование
блюда

Выход
блюда

Пищевые
вещества (г)

Энергети
N
Витамин
ческая
рецептур П.№
C
ценность
ы
(ккал)

Б

Ж

У

180
180
35/6

6,3
2,8
2,7

6,4
2,8
6,0

29,8
14,1
18,7

221,3
118,0
127,1

0,5
0,5
0

Сок или фрукты в ассортименте
Cалат из отварного картофеля, моркови,лука
с реп.луком,сол.огурцом раст.масл.
Суп гороховый с мясом со сметаной
Голубцы с мясом говядины и рисом(ленивые)
Соус молочный
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

11,0
0,8

15.2
0,2

61,5
16

449,4
70,0

1,0
10

50

0,7

2,9

5,4

56,0

0,2

7.30/1/1

222

200
180
50
180
20
40

16,1
13,9
3,3
17,4
10,0
16,7
78,3
20,4
11,5
11,8
10,0
45,5

164,3
243,5
34,4
59,2
42,0
65,8
692,1
456,6
65,5
49,9
46,2
577,8

4,5
2,9
1,3
89,0
0
0
96,6
0,4
0,1
0
0
0,5

223
85
428
224
3
2

150
20
180
20

6,0
13,0
1,5
0
0,2
0,5
24,1
27,8
1,7
0
0,2
28,2

7.н086-2
7.31/8/2
7.1/11
7.15/10/1
7.050
7,003

Суфле творожное
Сгущеное молоко
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

8,2
12,4
1,0
0,4
1,5
2,6
26,6
18,0
1,5
0
1,5
22,0

7.19/5/1
7.351
7.354/6
7.050

87
48
203
3

61,5

68,5

201,3

1789,3

108,1

Каша ячневая молочная с маслом сл
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.

7.14/4/1 195
7.13/10/1 186
7.035/ 10 1

-

Прием пищи
День 6
завтрак:

Наименование
блюда

Выход
блюда

Пищевые
вещества (г)
Б

Ж

У

Энергети
N
Витамин
ческая
рецепту
C
ценность
ры
(ккал)

П.№

Каша рисовая молочная с маслом сл.
Чай с молоком

180

5,6

6,2

33,8

227,8

0,4

180

1,2

1,3

10,1

61,6

0,3

Сыр
Батон с маслом сл.

10
35/6

2,4
2,7
12,4

2,5
6,0
17,6

0
18,7
54,4

32,9
129,0
451,3

0,7

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы и моркови с
рас.маслом
Борщ с мясом со сметаной
Жаркое по-домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

0,8

0,2

16,2

74,7

10

7.031-4

50

0,4

5,0

1,2

52,3

4,0

7.21/1/1

407

200
200
180
20
40

10,8
32,6
17,0
10,0
16,7
71,2
22,1
17,5
13,0
10,0

77,8
186,1
71,1
42,0
65,8
658,4
175,2
135,1
127,3
46,9

8,7
15,6
46,0
0
0
74,6
0,5
0,3
2,6
0

216
253
218
3
2

80
180
150
20

3,0
4,4
0
0,2
0,5
23,1
6,0
5,1
6,9
0,2

7.н39с/1
7.н070/5
7.115/2
7.050
7.003

Пирожок с яблоком
Кисломолочный продукт
Морковь тушеная
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

1,7
5,3
0,3
1,5
2,6
23,7
3,9
4,2
1,7
1,5

7.085
7.10/3
7.050

219

11,5

14,3

51,7

484,5

3,4

47,3

55,0

235,7 1478,7

73,7

7.7/4/1
2021/30/
10
7.435/2
7,035/10

214
215
65
1

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:

Итого за прием:
Итого за шестой
день:

304
3

Наименование
блюда

Прием пищи
День 8
завтрак:

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за восьмой
день:

Выход
блюда

Пищевые
вещества (г)

Энергети
Витам
ческая
ин
ценность
C
(ккал)

N
рецептур
ы

П.№

Б

Ж

У

180

5,6

7,9

23,6

180,4

0,4

7.н027

89

180
35/6

1,9
2,7

1,9
6,0

12,5
19,7

84,8
133,7

0,5
0

7.13/10/1
7.035/ 10

186
1

Сыр

10

2,4

2,5

0,0

32,8

7.435/2

5

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из припущеной моркови и яблок с
растительным маслолм
Суп-лапша с мясом кура со сметаной
Рыба(филе)припущеенная с молоком и
овощами
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

12,7
0,8

18,3
0,2

56,0
15.2

445,1
70,0

0,9
10

50

0,6

3,4

6,4

54,5

2,7

7.13/1/1

405

200

7,4

3,9

11,2

119,1

0,4

7.47с/6

426

70

8,8

1,8

2,0

83,6

0,5

7.1/7/5

340

150
180
20
40

20,6
14,4
10,0
16,7
82,1
17,6
31,1
8,2
6,0
62,4

148,4
60,0
42,0
65,8
597,8
99,5
127,2
35,6
42,0
346,5

12,0
46
0
0
60,9
5,7
0
0
0
5,7

227
218
3
2

150
40
180
20

4,5
0,0
0,2
0,5
15,0
2,1
1,2
0,0
0,1
4,3

7.021
7.115/2
7.050
7.003

Свекла тушеная в молочном соусе
Кондитерское изделие
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

3,6
0,3
1,5
2,6
24,7
3,1
1,9
0,0
0,9
8,2

7.15/3
7.354
7.050

94

47,2

42,2

214,3

1454,1

77,5

Каша из гречи и геркулеса молочная
(«Дружба-3») со сл.маслом
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.

88
3

Прием пищи
День 9
завтрак:

Итого за прием:
10:00

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за девятый
день:

Наименование
блюда

Выход
блюда

Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Батон с маслом сл.

Пищевые
вещества (г)

Энергети
Витами
ческая
н
ценность
С
(ккал)

Б

Ж

У

180

7,6

8,1

31,8

230,3

0,4

180

1,3

1,4

11,2

95,8

0,3

35/6

2,7

6,0

18,7

127,1

0

13,0
0,8
1,7
5,1
12,6
2,2
0,3
1,5
2,6
25,1
12,1
1,3
4,6
3,1
1,5
22,6

17,5
0,2
0,1
6,6
19,0
2,4
0
0,2
0,5
27,7
20,0
1,5
5,3
1,6
0,2
28,6

64,0
15,2
3,5
10,1
3,1
16,5
18,2
10,0
16,7
76,0
20,7
9,7
6,8
31,4
10,0
78,6

466,2
70,0
23,7
128,5
271,0
99,5
75,6
42,0
65,0
705,3
343,1
55,6
93,9
110,0
46,2
648,8

0,7
0,9
5,6
8,4
0,3
7,7
51,0
0
0
72,5
1,0
0,1
0,3
0
1,4

56,5

65,0

216,8

1892,1

75,5

Сок или фрукты в ассортименте
Зеленый горошек
Суп Крестьянский с мясом со сметаной
Суфле из мяса кур паровое
Рагу из овощей
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160
60
200
70
150
180
20
40

Запеканка морковная с творогом
Сгущеное молоко
Кисломолочный продукт
Кондитерские изделия
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

150
20
180
40
20

N
рецепту
ры

П.№

7.11/4/1 185
2021/30/
177
10
7.035/ 10 1

7.017/1
7.274/3
7.8/9/1
7.18/3
7.4/10
7.050
7,003
4.40/3
7,351
7.050

430
206
442
234
201
3
2
318
48

3

Прием пищи
День 10
завтрак:

Итого за прием:
10:00

Наименование
блюда

Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Сыр
Батон с маслом

150
200
10
35/6

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы c растит.маслорм
Щи с мясом со сметаной

160
50
200
70
150
180
20
40

Печень по-строгавновски
Картофель отварной
Напиток из заморожен.ягод
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за десятый
день:

Выход
блюда

Тефтели рыбные с рисом в соусе
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный(Валетек 8)
Кондитерские изделия

80/50
180
20
30

Пищевые
вещества (г)

ЭнергетиВитам
N
ческая
ин
рецептур П.№
ценность
C
ы
(ккал)

Б

Ж

У

13,4

15,9

3,9

241,5

1,9

1,9

12,5

84,8

2,4

2,5

0,0

32,8

2,7
23,5

6,0
30,0

18,7
41,0

0,8
0,8
5,3
9,3
0,8
0,1
1,5
2,6
20,3
5,9
0
1,5
3,1
9,9

0,2
4,4
4,8
6,9
2,6
0,0
0,2
0,5
19,4
5,8
0
0,2
1,6
6,8

53,6

56,3

127,1
561,7,

0,2
0,5
0
0
0,7

7н038/5
7.13/10
7.435/2
7.035/10

104
4
5
1

15,2
5,7
13,1
3,8
24,7
12,9
10,0
16,7
85,8
11,3
8,3
10,0
31,4
53,0

70,0
68,5
123,0
127,1
144,0
50,5
42,0
65,0
628,2
15,2
36,0
42,0
110,0
339,9

0,9
1,0
6,4
6,4
6,0
50,0
0
0
69,8
1,0
0,7
0
0
1,7

7.031/4
7.20/1/1
7.137
7.9/8/4
7.1/3
7.050
7.003

273
432
319
320
…
3
2

7,12/7
7.11/10
7.050
-

109
72
3
-

196,4

1608,1

73,1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».