Наименование
блюда
Прием пищи
Пищевые
вещества (г)
Выход
блюда
Энергети
Витам
ческая
ин
ценность
C
(ккал)
Б
Ж
У
180
6,4
8,7
24,5
211,6
0,4
180
2,9
3,1
11,5
93,8
0,3
Батон с маслом сл.
35/6
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы
Суп-лапша с мясом со смнетаной
Жаркое по-домашнему
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
50
200
220
180
20
40
Морковь,тушенная с рисом и изюмом
Ватрушка со сметаной
Кисломолочный продукт
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
150
80
160
20
Итого за прием:
3,0
12,2
0,8
0,6
5,2
12,2
0,3
1,5
2,6
25,4
2,8
8,8
4,2
1,5
16,7
6,0
17,8
0,2
3,7
5,3
14,3
0
0,2
0,5
28,7
3,7
10,0
5,1
0,2
18,5
20,4
56,3
16,0
4,5
15,6
16,5
16,8
10,0
16,0
75,9
30,2
41,1
17,4
10,0
96,2
136,7
451,1
70,0
55,9
142,3
223,1
70,0
44,7
66,0
656,7
170,4
319,0
135,0
44,7
669,1
0
0,7
10,0
1,2
0,3
10,8
45,1
0
0
57,4
1,4
0,1
0
0
1,5
Итого за 11 день:
53,1
59,2
228,4
1836,8
69,6
День 11
завтрак:
Каша геркулесовая молочная с
слив.
маслом
Чай с молоком
Итого за прием:
10:00
обед:
Итого за прием:
полдник:
N
рецептур
ы
7.8/4/1
2021/30/1
0
7.035/10
П,№
232
215
1
7.23/1/1
7.47с/7
7.н070/2
7.115/2
7.050
7.003
229
233
364
218
3
2
7.11/3
7.6/12/1
7.050
365
114
3
день:
Прием пищи
День 12
завтрак:
Итого за прием:
10:00
обед:
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Наименование
блюда
Выход
блюда
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
180
180
35/6
Сок или фрукты в ассортименте
Зеленый горошек
Свекольник с мясом сметаной
Суфле из мяса говядины
Рагу из овощей
Компот из кураги
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
60
200
70
150
180
20
40
Запеканка из творога
Молоко сгущеное
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
150
20
180
20
Пищевые
вещества (г)
Энергети
Витам
N
ческая
ин
рецептуры
ценность
C
(ккал)
Б
Ж
У
7,8
3,3
3,0
7,6
3,4
6,1
35,6
13,4
20,7
229,1
100,1
138,1
0,4
0,5
0
14,1
0,8
1,7
5,1
16,8
1,7
0,5
1,5
2,6
30,6
19,7
1,3
0
1,5
22,6
17,1
0,2
0,1
6,4
14,9
3,4
0
0,2
0,5
25,5
25,8
1,5
0
0,2
27,4
66,7
16,0
3,5
12,4
4,3
12,2
18,5
10,0
16,0
75,7
23,1
10,0
9,1
10,0
47,5
467,3
70,0
23,7
135,2
246,9
91,7
76,5
44,7
66,0
687,1
455,5
57,4
38,5
44,7
575,8
0,9
10,0
5,6
6,8
0,4
10,6
50,0
0
0
67,8
0,4
0,1
0
0
0,5
П№
7.11/4/1
7.13/10/1
7.035/10
185
186
1
7.017/1
7.н102
7.26/8/1
7.18/3
7.4/10/1
7.050
7.003
430
188
433
234
201
3
2
7.039
7.351
7.354/6
7.050
161
48
203
3
Итого за 12 день
Прием пищи
День 13
завтрак:
Итого за прием:
10:00
обед:
60,8
Наименование
блюда
Каша молочная ассорти (пшеничнокукурузная) с маслом сливочным
Какао с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из припущенной моркови и яблок
с раст.маслом
Суп из овощейс мясом куры со сметаной
Суфле из рыбы
Каша рисовая рассыпчатая
Соус молочный
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
Выход
блюда
65,2
195,8
Пищевые
вещества (г)
1784,5
79,2
Энергет
иВитами
N
ческая
н
рецептур
ценност
C
ы
ь
(ккал)
П.№
Б
Ж
У
180
5,9
6,6
28,2
217,1
0,5
7.19/4/1
235
180
35/6
10
3,5
2,4
2,4
3,5
5,9
2,5
13,2
16,4
0
109,0
119,0
32,9
0,5
0
0
7.14/10/1
7.035/10
7.435/2
196
1
35
160
14,2
0,8
18,4
0,2
57,9
16,0
478,0
70,0
1,0
10,0
7.031-7
60
0,7
4,0
7,7
64,7
1,5
7.13/1
171
200
70
130
50
180
20
40
4,7
7,4
2,9
1,4
0,3
1,5
2,6
2,5
5,0
3,5
1,9
0
0,2
0,5
7,3
3,0
23,8
4,3
17,3
10,0
16,0
79,8
99,4
147,8
43,8
72,8
44,7
66,0
8,6
0
0,4
0,3
50,0
0
0
7.044с-6
7.14/7/1
7.45/3/2
7.1/11
7.115/2
7.050
7.003
199
360
237
428
218
3
2
Итого за прием:
полдник:
Капуста отварная с маслом сл
Шанежка с картофелем
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Чай с сахаром
150
60
20
180
Итого за прием:
Итого за 13
день:
Прием пищи
День 14
завтрак:
Итого за прием:
10:00
Наименование
блюда
Выход
блюда
21,7
2,6
6,0
1,5
0
10,0
18,6
2,4
5,5
0,2
0
8,0
89,7
9,9
28,8
10,0
9,1
57,2
630,6
67,4
208,7
44,7
38,5
358,6
60,5
14,4
0,1
0
0
14,5
44,7
45,2
210,8
1488,2
87,0
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
7.7/3
7.148/1
7.050
7.354/6
238
359
3
203
Энергети
Витами
N
ческая
н
рецептур П.№
ценность
C
ы
(ккал)
Каша гречневая молочная с маслом
сливочным
Чай с молоком
180
7,9
8,2
32,4
223,2
0,4
180
3,5
3,8
13,9
104,4
0,3
Батон с маслом сл.
35/6
2,4
5,9
16,4
119,0
0
160
14,2
0,8
18,0
0,2
65,1
16,0
457,4
70,0
0,7
10,0
50
1,4
3,7
8,4
79,4
1,0
7.32/1/1 240
200
70
160
5,1
10,1
2,7
6,6
4,9
4,9
13,0
0,2
13,3
143,7
99,3
98,2
8,0
0,3
37,6
7.274/3 206
7.н114/1 124
7.2/133 125
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварного картофеля, зеленым
горошком с раст.маслом
Суп Крестьянский с мясом со сметаной
Котлета из мяса куры
Капуста тушеная со сметаной
7.2/4/1
204
2021/30/
215
10
7.035/10
1
Итого за прием:
полдник:
Кисель из концентрата плодового
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
180
20
40
Лапшевник с творогом
Соус фруктовый
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный(Валетек 8)
150
50
180
20
Итого за прием:
Итого за 14 день
Прием пищи
День 15
завтрак:
Итого за прием:
10:00
обед:
Наименование
блюда
Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
Сок или фрукты в ассортименте
Икра кабачковая
Щи с мясом со сметаной
Выход
блюда
0
1,5
2,6
23,3
4,1
0,3
0,0
1,5
9,2
0
0,2
0,5
20,7
4,7
0
0,0
0,2
14,6
22,3
10,0
16,0
83,1
6,1
8,0
9,1
10,0
54,9
99,3
44,7
66,0
636,4
84,3
63,0
38,5
44,7
230,5
50,0
0
0
89,7
1,0
0,5
0
0
1,5
47,5
53,5
209,1
1394,3
101,9
Пищевые
вещества (г)
7.248
7.050
7.003
61
3
2
7.3/5/1 127
7.7/11 193
7.354/6 192
7.050
3
Энергетическая
Витамин
N
П,№
ценность
C
рецептуры
(ккал)
Б
Ж
У
150
200
35/6
10
14,1
4,2
3,0
2,4
16,5
4,3
6,1
2,5
4,3
14,8
20,4
0
250,8
129,5
136,6
32,9
0,2
0,5
0
0,1
7.038
7.13/10
7.035/10
7.435/2
242
4
1
35
160
50
200
23,6
0,8
0,6
4,3
29,4
0,2
2,9
5,3
39,4
16,0
3,0
7,1
549,8
70,0
39,7
100,2
0,8
10,0
1,1
5,0
7.275/1
7.н137
435
243
Итого за прием:
полдник:
Запеканка картофельная с печенью
Соус молочный с овощами
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
200
50
180
20
40
Рыба с овощами в омлете
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Кондитерские изделия
130
180
20
40
Итого за прием:
Итого за 15
день:
Выход
блюда
Прием пищи
День16
завтрак:
Каша рисовая молочная с маслом сл.
Чай с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
180
180
35/6
10
12,3
1,6
0,3
1,5
2,6
26,4
8,8
0
1,5
3,1
13,0
8,1
3,7
0
0,2
0,5
19,1
8,6
0
0,2
1,6
10,3
29,9
4,9
16,0
10,0
16,0
79,5
12,5
8,4
10,0
23,0
50,9
261,8
65,7
67,0
44,7
66,0
620,8
184,0
36,3
44,7
139,6
392,8
18,0
6,7
48,0
0
0
78,8
0,6
0,7
0
1,3
2,6
58,3
53,3
185,7
1520,4
92,2
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
7,3
3,5
3,0
2,4
7,7
3,8
6,1
2,5
33,8
13,9
20,4
0
7.82
7.4/11
7.4/10/1
7.050
7.003
129
68
201
3
2
7.11/7
7.11/10/1
7.050
-
246
212
3
-
Энергети
Витам
N
ческая
ин
рецептуры
ценность
C
(ккал)
222,0
104,4
136,6
32,9
0,4
0,3
0
0,1
7.7/4/1
2021/30/10
7.035/10
7.435/2
П.№
214
215
1
35
Итого за прием:
10:00
обед:
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 16
день:
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы с раст.маслом
Борщ со сметаной на мясном бульоне
Бефстроганов из отварного мяса говядины
Картофель отварной
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
50
200
70
150
180
20
40
Кисломолочный продукт
Пирожки печеные из дрожжнвого теста с
яблоками
Морковь тушеная
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
160
15,3
0,8
0,5
1,6
11,7
2,8
0,3
1,5
2,6
24,0
4,2
19,2
0,2
4,7
3,21
10,4
1,9
0
0,2
0,5
24,0
5,1
69,9
16,0
4,0
10,2
5,2
24,7
16,2
10,0
16,0
85,5
17,4
532,8
70,0
64,5
76,7
185,6
136,2
71,8
44,7
66,0
691,0
135,0
0,8
10,0
0,6
8,7
0,8
6,0
50,0
0
0
66,1
0
80
3,9
6,0
22,1
175,2
150
20
1,7
1,5
12,6
6,9
0,2
17,6
13,0
10,0
61,5
51,0
55,5
219,5
7.20/1/1
7.н39с/2
7.8/8/1
7.1/3
7.115/2
7.050
7.003
178
221
289
160
218
3
2
-
-
0,5
7.085
219
127,3
44,7
478,1
2,6
0
3,1
7.10/3
7.050
304
3
1654,2
80,0
Прием пищи
День 17
завтрак:
Итого за прием:
10:00
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 17
день:
Выхо
д
блюд
а
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
180
6,1
6,1
28,3
215,0
0,4
7.15/4/1
389
180
35/6
4,2
3,0
4,3
6,1
14,8
20,4
129,5
136,6
0,5
0
7.13/10/1
7.035/10
186
1
Сок или фрукты в ассортименте
Cалат из отварного картофеля, моркови,лука
с реп.луком,сол.огурцом раст.масл.
Суп гороховый с мясом со сметаной
Тефтели из говядины с рисом ,,Ежики,,
Капуста тушеная
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
11,1
0,8
14,6
0,2
57,3
16,0
428,4
70,0
0,9
10,0
50
0,7
2,9
5,4
56,0
0,2
7.30/1/1
222
200
70
150
180
20
40
16,1
5,0
16,3
14,1
10,0
16,0
89,6
20,4
10,0
164,3
187,7
100,7
59,2
44,7
66,0
709,3
456,6
57,4
4,5
0
31,2
89,0
0
0
124,9
0,4
0,1
223
390
249
224
3
2
150
20
6,0
11,0
2,9
0
0,2
0,5
22,5
27,8
1,5
7.н086-2
7.н104/1
7.8/3
7.15/10/1
7.050
7.003
Суфле творожное
Молоко сгущеное
8,2
11,9
3,7
0,4
1,5
2,6
30,8
18,0
1,3
7.19/5/1
7.351
87
48
Чай с молоком
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
180
2,9
3,1
11,5
20
1,5
23,0
0,2
31,8
10,0
44,0
44,7
612,6
0
0,8
65,7
69,0
207,1
1730,7
136,6
Наименование
блюда
Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Пищевые
вещества (г)
93,8
Витам
N
ин
П,№
рецептуры
C
0,3
2021/30/10 215
7.050
3
Прием пищи
День 18
завтрак:
обед:
Итого за прием:
полдник:
8,7
24,5
211,6
0,4
7.8/4/1
232
4,2
3,0
2,4
4,3
6,1
2,5
14,8
20,4
0
129,5
136,6
32,9
0,5
0
0,1
7.13/10/1
7.035/10
7.435/2
186
1
35
160
13,1
0,8
18,4
0,2
57,7
16,0
457,5
70,0
10,0
10,0
50
0,6
3,4
6,4
54,6
3,0
7.13/1/1
405
200
70
150
180
20
40
7,4
9,8
3,6
0,3
1,5
2,6
25,4
3,1
3,1
0
1,5
3,9
5,4
4,5
0
0,2
0,5
18,5
2,1
1,6
0
0,2
11,2
3,2
20,6
16,2
10,0
16,0
84,6
17,6
23,0
9,1
10,0
117,6
128,7
148,4
71,8
44,7
66,0
646,7
99,5
139,6
38,5
44,7
2,4
0,6
12,0
50,0
0
0
68,0
5,7
0
0
0
7.47с/6
7.10/1
7.021
7.115/2
7.050
7.003
398
395
227
218
3
2
7.15/3
7.354/6
7.050
94
203
3
180
6,4
180
35/6
10
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из припущенной моркови и яблок с
раст.маслом
Суп-лапша с мясом куры сметаной
Кнели рыбные паровые
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
Свекла тушеная в молочном соусе
Кондитерские изделия
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
150
40
180
20
Каша геркулесовая молочная с
слив.
маслом
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
Итого за прием:
10:00
Витамин N
C
рецептуры
П.№
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
Пищевые
Выход вещества (г)
блюда
Б
Ж
Наименование
блюда
Итого за прием:
Итого за 18
день:
Прием пищи
День 19
завтрак:
Итого за прием:
10:00
Итого за прием:
Наименование
блюда
Каша из пшена и риса, молочная («Дружба3») со сл.маслом
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сок или фрукты в ассортименте
Икра кабачковая
Суп овощной с мясом со сметаной
Мясо кур отварное в соусе
Каша гречневая расыпчатая
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
6,8
5,0
70,3
352,9
5,7
44,2
45,6
231,3
1562,4,9
93,7
Вых
од
блюд
а
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энергети
Витамин
N
ческая
П.№
C
рецептуры
ценность
(ккал)
180
5,6
7,9
23,6
210,4
0,4
7.091/2
252
180
35/6
4,2
3,0
4,3
6,1
14,8
20,4
129,5
136,6
0,5
0
7.13/10/1
7.035/10
186
1
160
50
200
80
130
180
20
40
10,1
0,8
0,8
6,9
9,7
5,3
0,3
1,5
2,6
27,3
15,1
0,2
3,6
8,4
10,7
4,4
0
0,2
0,5
28,4
56,1
16,0
3,8
9,8
2,1
32,6
18,2
10,0
16,0
93,1
476,5
70,0
49,9
153,2
159,6
186,1
75,6
44,7
66,0
755,5
0,9
10,0
1,0
6,8
0,4
0,6
51,0
0
0
61,2
7.275/1
7.н170/1
7.2/9/1
7.н076
7.4/10
7.050
7.003
400
213
100
253
201
3
2
полдник:
Рагу из овощей
Ватрушка с творогом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
150
80
180
20
Итого за прием:
Итого за 19
день:
бПрием пищи
День 20
завтрак:
Итого за прием:
10:00
Наименование
блюда
2,4
11,0
0
1,5
14,9
3,8
13,5
0
0,2
17,4
16,3
36,0
9,1
10,0
73,3
110,9
339,8
38,5
44,7
551,4
10,6
0,1
0
0
10,7
52,5
61,2
229,8
1751,5
82,8
Выход
блюда
Омлет запеченный или паровой
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
150
200
35/6
10
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы с соленым огурцом
и раст.маслом
Суп Крестьянский с мясом со сметаной
Печень по-строгавновски
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов и шиповника
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
7.18/3
7.5/12/1
7.354/6
7.050
396
147
203
3
Витам
N
ин
П.№
рецептуры
C
13,4
15,9
3,9
241,5
4,2
3,0
2,4
4,3
6,1
2,5
14,8
20,4
0
129,5
136,6
32,9
0,2
0,5
0
0,1
2021/2/6
7.13/10
7.035/10
7.435/2
160
22,2
0,8
28,7
0,2
35,3
16,0
508,9
70,0
0,8
10,0
50
0,6
2,1
2,8
30,1
1,2
7.23/1/1
200
70
130
180
20
40
5,3
9,3
5,0
0
1,5
2,6
4,8
6,9
4,1
0
0,2
0,5
13,1
3,8
34,8
17,4
10,0
16,0
123,0
127,1
211,7
71,6
44,7
66,0
6,4
6,4
0
63,0
0
0
7.274/3
7.9/8/4
7.н151-1
7.7/10/1
7.050
7.003
397
4
1
35
229
+
206
319
189
257
3
2
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 20 день
де
27,7
28,1
790,9
77,0
Тефтели рыбные в соусе
130
8,9
6,9
96,6
11,9
163,9
0,6
7.11/7
312
Чай с лимоном
Кондитерские изделия
Хлеб пшеничный(Валетек 8)
180
40
20
0
3,1
1,5
14,3
0
1,6
0,2
8,7
8,4
23,0
10,0
58,9
36,3
139,6
44,7
392,0
0,7
0
1,3
7.11/10/1
7.050
212
3
60,2
61,7
207,9
1786,7
89,1