МЕНЮ ДЕТИ 1-10 (лето).docx

9 10000000000хз
Прием пищи
День 1
завтрак:

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за первый
день:

Наименование
блюда

Выхо
д
блюд
а

Пищевые
вещества (г)
Б

Ж

У

ЭнергетиВитам
N
ческая
ин
рецептур П.№
ценность
C
ы
(ккал)

Каша геркулесовая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком

180

5,3

7,4

23,3

189,0

0,38

180

2,5

2,7

12,3

92,5

0,23

Батон с маслом

35/6

3,0
10,8

6,0
16,2

18,7
56,0

121,7
419,1

0
0,6

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из свежих огурцов с
раст.маслом
Рассольник ,,Ленинградский,,со
сметаной на мясном бульоне
Мясо говядины тушеное с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

0,8

0,2

16,0

70,0

10

50

0,5

3,0

2,3

36,3

4,6

7.14/1/1

265

200

2,5

2,0

18,0

105,8

5,4

7.165

179

200
180
20
40

22,2
15,3
10,1
14,4
83,2
42,3
6,5
9,0
10,0
68,7

281,5
63,9
50,1
64,2
602,3
250,6
91,7
76,0
42,0
469,08

10,7
46,0
0
0
66,7
0,2
0
14,5
0
14,7

13
184
3
2

80
160
150
20

12,8
0,0
0,2
0,4
18,4
4,1
5,1
3,5
0,2
13,0

7.3/8
7.115/2
7.050
7.003

Ватрушка с повидлом
Кисломолочная продукт
Капуста отварная с маслом сл.
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

12,3
0,3
1,6
2,3
19,4
5,1
4,5
2,5
1,5
13,7

7.150/1

15

7/7/3
7.050

154
3

44,2

47,9

219,5

1536,0

92,0

7.8/4/1

176

2021/30/
177
10
7.03510 1

Прием пищи
День 2
завтрак:

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за второй:

Наименование
блюда

Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые
вещества (г)

№
Витами
Рецеп
н
туры
C

П.№

Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Кофейный напиток с молоком

180

5,8

5,7

28,2

222,0

0,4

7.11/4/1

185

180

2.4

2,5

13,3

96,0

0,5

7.13/10/1

186

Батон с маслом

35/6

2,7

6,0

18,7

129,2

0

7.035/10

1

10,9
0.8
0,6
4,4
13,1
5,0
0,5
1,5
2,6
27,7
16,0
1,5
0,0
1,5

14,2
0,2
2,9
4,3
10,4
2,0
0,0
0,2
0,5
20,2
20,2
1,7
0,0
0,2

60,2
16,0
3,0
13,8
5,2
34,8
18,5
10,0
16,7
102,0
15,8
11,5
10,5
10,0

447,2
70,0
39,9
115,5
185,6
190,3
76,6
46,0
65,8
710,2
356,8
65,5
45,1
47,0

0,9
10
1,0
6,8
0,0
0
46,0
0
0
63,8
0,3
0
0
0

7.031-4
7.275/5
7.н102
7.8/8/1
7.н151-1
7.110/2
7.050
7.003

187
188
289
189
290
3
2

7.039
7.351
7.354/6
7.050

191
48
192
3

18,8

22,1

49,8

514,4

0,3

52,6

228,1

1754,8

65,0

Сок или фрукты в ассортименте
Икра кабачковая
Свекольник со сметаной с мясом
Бефстроганов из отварного мяса говядины
Макаронные изделия отварные
Компот из кураги
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160
40
200
70
130
180
20
40

Запеканка из творога
Молоко сгущенное
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный( Валетек 8)

150
20
180
20

54,3

Прием пищи
День 3
завтрак:

Наименование
блюда

Выход
блюда

обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за третий
день:

Б

Ж

У

Энергети
№
Витам
рецеп
ческая
ин
туры
ценность
C
(ккал)

П.№

Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком

180
180

6,7
3,9

6,5
3,8

32,3
15,2

215,1
122,1

0,4
0,5

Батон с маслом сл.
Сыр

35/6
10

2,7
2,5

6,0
2,6

18,4
0,0

112,1
34,1

0

14,4

17,7

71,3

459,4

0,9

70,0

10

7.031-7

197

15,0

7.4/1/1

266

8,6
0,1
0,0
46,0
0
0
69,7
3,2
0,1
0

7.044с/6
7.14/7/1
7,45/3
7.4/10/1
7.050
7.003

199
267
200
201
3
2

4,39/3
7.351
7.050

46
48

7.354/3

49

Итого за прием:
10:00

Пищевые
вещества (г)

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из белокачанной капусты ,кукурузой,
луком и растительным маслом
Суп овощной с мясом куры со сметаной
Суфле из рыбы
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

0,8

0,2

16

50

0,9

4,7

6,8

200
70
130
180
20
40

Запеканка морковная
Молоко сгущеное
Кондитерские изделия
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

150
20
40
20

4,1
8,3
3,3
0,2
1,5
2,6
21,2
5,8
1,4
2,0
1,5

3,9
8,3
3,5
0,0
0,2
0,5
17,7
7,1
1,6
1,1
0,2

7,7
7,0
26,8
16,6
10,0
16,7
92,8
20,2
11,0
30,0
10,0

Чай с сахаром

180

70,4
91,7
118,8
159,2
69,5
46,0
65,8
636,1
157,8
61,4
100
42,0

0,0

0,0

10,6

45,1

0

13,3

11,2

85,9

516,3

3,3

48,9

46,6

250,0

1611,8

83,9

7.14/4/1
7.14/10/1

195
196

7.035/ 10 1
7.435/2
35

3

Прием пищи

День 4
завтрак:

Наименование
блюда

Каша гречневая молочная с маслом
сливочным
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.

Выход
блюда

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:

Итого за
четвертый день

Энергети
Витами
N
ческая
н
рецепту П.№
ценность
C
ры
(ккал)

Б

Ж

У

180

8,3

8,3

35,4

258,5

0,4

180

3,8

3,9

15,7

127,8

0,3

35/6

3,1

6,1

21,4

141,2

0

15,3

18,4

72,5

527,5

0,7

Итого за прием:
10:00

Пищевые
вещества (г)

7.2/4/1

204

7.13/10/
186
1
7.035/
1
10

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварного картофеля c реп.луком
,сол. огуцом и раст.маслом
Суп Крестьянский с мясом со сметаной
Бикус с мясом куры
Кисель из концетрата плодового или ягодного
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

0,8

0,2

16,0

70,0

10

50

0,8

3,0

5,9

59,4

2,1

7.31/1/1 205

200
200
180
20
40

11,3
14,0
21,2
10,0
16,7
79,3
31,3
2,0
10,0
10,6
54,0

135,9
223,1
94,9
42,0
65,8
634,0
390,8
8,0
42,0
45,1
490,8

8,4
31,0
46,0
0
0
87,5
0,9
0,1
0
0
1,0

206
307
61
3
2

150
30
20
180

6,3
8,3
0,0
0,2
0.5
18,3
18,8
0,0
0,2
0,0
19,0

7.274/3
7.350/2
7.248
7.050
7.003

Запеканка рисовая с творогом
Соус фруктовый (из кураги или яблок)
Хлеб пшеничный(Валетек 8)
Чай с сахаром

5,7
20,4
0,0
1,5
2,6
30,1
15,2
0.2
1,5
0,0
16,9

7.2/5/1
7,8/10
7,050
7.354/6

310
63
3
192

62,1

54,9

220,3

1720,3

99,2

Прием пищи
День 5
завтрак:

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за пятый
день:

Наименование
блюда

Выход
блюда

Пищевые
вещества (г)
Б

Ж

У

Энергети№
ческая
Витамин
рецепту
ценность
C
ры
(ккал)

Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр

150
200
35/6
10

13,4
2,4
2,6
2,6

15,9
3,5
6,0
2,6

3,9
15,0
17,5
0

241,5
118,7
124,0
35,1

0,2
0,5
0
0

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы с
растительным маслом
Суп с клецками с мясом говядины
Запеканка картофельная с печенью
Соус молочный с овощами
Компот из кураги иизюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

21,9
0,8

27,8
0,2

36,5
16,0

519,3
70,0

0,7
10

50

0,8

5,6

5,8

81,3

180
200
30
180
20
40

Тефтели рыбные в соусе
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Кондитерские изделия

130
180
20
40

5,3
15,2
1,6
0,2
1,5
2,6
26,8
8,9
0
1,5
3,1
11,9

4,9
7,4
1,5
0
0,2
0,5
20,1
6,9
0
0,2
1,6
8,2

11,7
29,7
3,7
13,3
10,0
16,7
88,0
11,9
9,3
10,0
31,4
59,4

61,3

56,4

199,7

П.№

7.038
7.13/10
7.035/10
7.435/2

242
4
1
65

1,0

7.20/1/1

273

123,4
265,8
38,5
55,9
42,0
65,8
671,7
163,9
36,0
42,0
110,0
379,1

0,5
14,57
0,03
50,0
0
0
66,1
0,6
0,8
0
0
1,4

7.192
7.82
7.4/11/1
7.4/10/1
7.050
7.003

274
275
276
201
3
2

1645,2

78,6

7.11/7
312
7.11/10/1 212
7.050
3

Прием пищи
День 7
завтрак:

Итого за прием:
10:00

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за седьмой
день:

Наименование
блюда

Выход
блюда

Пищевые
вещества (г)

Энергети
N
Витамин
ческая
рецептур П.№
C
ценность
ы
(ккал)

Б

Ж

У

180
180
35/6

6,3
2,8
2,7

6,4
2,8
6,0

29,8
14,1
18,7

221,3
105,0
127,1

0,5
0,5
0

Сок или фрукты в ассортименте
Cалат из отварного картофеля, моркови,лука
с реп.луком,сол.огурцом раст.масл.
Суп гороховый с мясом со сметаной
Голубцы с мясом говядины и рисом(ленивые)
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

11,0
0,8

15.2
0,2

61,5
16

433,0
70,0

1,0
10

50

0,7

2,9

5,4

56,0

0,2

7.30/1/1

222

200
180
180
20
40

16,1
13,9
14,1
10,0
16,7
75,0
20,4
11,5
11,8
10,0
45,5

164,3
243,5
59,2
42,0
65,8
637,7
456,6
65,5
49,9
46,2
577,8

4,5
2,9
89,0
0
0
96,6
0,4
0,1
0
0
0,5

223
85
224
3
2

150
20
180
20

6,0
13,0
0
0,2
0,5
22,6
27,8
1,7
0
0,2
28,2

7.н086-2
7.31/8/2
7.15/10/1
7.050
7,003

Суфле творожное
Сгущеное молоко
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

8,2
12,4
0,4
1,5
2,6
25,6
18,0
1,5
0
1,5
22,0

7.19/5/1
7.351
7.354/6
7.050

87
48
203
3

60,5

67,0

194,4

1723,4

108,1

Каша ячневая молочная с маслом сл
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.

7.14/4/1 195
7.13/10/1 186
7.035/ 10 1

-

Прием пищи
День 6
завтрак:

Наименование
блюда

Выход
блюда

Пищевые
вещества (г)
Б

Ж

У

Энергети
N
Витамин
ческая
рецепту
C
ценность
ры
(ккал)

Каша рисовая молочная с маслом сл.
Чай с молоком

180

5,6

6,2

33,8

227,8

0,4

180

1,2

1,3

10,1

61,6

0,3

Сыр
Батон с маслом сл.

10
35/6

2,4
2,7
11,9

2,5
6,0
15,9

0
18,7
62,6

32,9
129,0
451,3

0,7

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из свежих огурцов с раст.маслом
Борщ со сметаной на мясном бульоне
Каша гречневая расыпчатая
Мясо говядины отварное в молочном соусе
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160
50
200
130
50/50
180
20
40

0,8
0,4
1,7
5,3
15,7
0,3
1,5
2,6
27,5
3,9
4,2
1,7
1,5

0,2
5,0
3,0
4,4
12,7
0
0,2
0,5
25,7
6,0
5,1
6,9
0,2

16,2
1,2
10,8
32,6
5,3
17,0
10,0
16,7
94,3
22,1
17,5
13,0
10,0

74,7
52,3
77,8
186,1
160,6
71,1
42,0
65,8
668,2
175,2
135,1
127,3
46,9

10
4,5
8,7
0,3
46,0
0
0
59,5
0,5
0,3
2,6
0

11,3

18,2

62,6

484,5

3,4

51,4

60,0

235,7 1678,7

73,6

7.7/4/1
2021/30/
10
7.435/2
7,035/10

П.№

214
215
65
1

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
Пирожок с яблоком
Кисломолочный продукт
Морковь тушеная
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

Итого за прием:
Итого за шестой
день:

80
160
150
20

7.031-4
7.14/1/1
7.н39с/2
7.н076
7.2/8
7.115/2
7.050
7.003
7.085
7.10/3
7.050

265
221
253
174
218
3
2
219
304
3

Наименование
блюда

Прием пищи
День 8
завтрак:

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за восьмой
день:

Выход
блюда

Пищевые
вещества (г)

Энергети
Витам
ческая
ин
ценность
C
(ккал)

N
рецептур
ы

П.№

Б

Ж

У

180

5,6

7,9

23,6

180,4

0,4

7.н027

89

180
35/6

1,9
2,7

1,9
6,0

12,5
19,7

84,8
133,7

0,5
0

7.13/10/1
7.035/ 10

186
1

Сыр

10

2,4

2,5

0,0

32,8

7.435/2

5

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из белокачанной капусты,моркови и с
раст.маслом
Суп крестьянский с мясом кура со сметаной
Рыба отварная
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

12,7
0,8

18,3
0,2

56,0
15.2

445,1
70,0

0,9
10

50

0,9

3,4

3,6

44,8

22,0

7.5/1/1

313

200
70
150
180
20
40

12,1
0,0
20,6
14,4
10,0
16,7
79,4
17,6
31,1
8,2
6,0
62,4

5,2
0,5
12,0
46
0
0
85,7
5,7
0
0
0
5,7

7.15/3
7.354
7.050

94

44,8

40,4

214,0

111,0
145,5
148,4
60,0
42,0
65,8
589,1
99,5
127,2
35,6
42,0
346,5
1457,0

226
340
227
218
3
2

150
40
180
20

3,8
6,0
4,5
0,0
0,2
0,5
17,6
2,1
1,2
0,0
0,1
4,3

7.274/6
7.1/7/5
7.021
7.115/2
7.050
7.003

Свекла тушеная в молочном соусе
Кондитерское изделие
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

5,6
19,3
3,6
0,3
1,5
2,6
23,1
3,1
1,9
0,0
0,9
8,2

Каша из гречи и геркулеса молочная
(«Дружба-3») со сл.маслом
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.

102,3

88
3

Прием пищи
День 9
завтрак:

Итого за прием:
10:00

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за девятый
день:

Наименование
блюда

Выход
блюда

Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Батон с маслом сл.

Пищевые
вещества (г)

Энергети
Витами
ческая
н
ценность
С
(ккал)

Б

Ж

У

180

7,6

8,1

31,8

230,3

0,4

180

1,3

1,4

11,2

95,8

0,3

35/6

2,7

6,0

18,7

127,1

0

13,0
0,8
0,3
6,1
12,6
3,8
0,3
1,5
2,6
26,9
12,1
1,3
4,6
3,1
1,5
22,6

17,5
0,2
0
6,6
4,5
1,5
0
0,2
0,5
13,2
20,0
1,5
5,3
1,6
0,2
28,6

64,0
15,2
1,5
15,3
3,9
23,3
18,2
10,0
16,7
85,8
20,7
9,7
6,8
31,4
10,0
78,6

466,2
70,0
5,7
158,7
117,8
129,5
75,6
42,0
65,0
593,7
343,1
55,6
93,9
110,0
46,2
648,8

0,7
0,9
3,6
8,6
0,3
6,7
51,0
0
0
70,2
1,0
0,1
0,3
0
1,4

64,1

59,5

243,6

1778,7

73,2

Сок или фрукты в ассортименте
Огурец порционный
Суп-лапша с мясом
Котлета из мяса куры
Гарнир овощной сборный
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160
40
200
70
150
180
20
40

Запеканка морковная с творогом
Сгущеное молоко
Кисломолочный продукт
Кондитерские изделия
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

150
20
180
40
20

N
рецепту
ры

П.№

7.11/4/1 185
2021/30/
177
10
7.035/ 10 1

7.014-1
7.47/с/7
7.н114/2
7.36/3
7.4/10
7.050
7,003
4.40/3
7,351
7.050

314
315
316
317
201
3
2
318
48

3

Прием пищи
День 10
завтрак:

Итого за прием:
10:00

Наименование
блюда
Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Сыр
Батон с маслом
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы c растит.маслорм
Суп Крестьянский с мясом со сметаной
Печень по-строгавновски
Картофель отварной
Напиток из заморожен.ягод
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за десятый
день:

Тефтели рыбные с рисом в соусе
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный(Валетек 8)
Кондитерские изделия

Выход
блюда

150
200

10
35/6

160
50
200
70
150
180
20
40
80/50
180
20
30

Пищевые
вещества (г)

ЭнергетиВитам
N
ческая
ин
рецептур П.№
ценность
C
ы
(ккал)

Б

Ж

У

13,4
2,4

15,9
3,5

3,9
15,0

241,5
118,7

0,2

7н038/5

104

0,5

7.13/10

4

2,4

2,5

0,0

32,8

2,7
23,5

6,0
30,0

18,7
41,0

127,1
561,7,

0
0
0,7

7.435/2
7.035/10

5
1

0,8
0,8
5,3
9,3
0,8
0,1
1,5
2,6
20,3
5,9
0
1,5
3,1
9,9

0,2
4,4
4,8
6,9
2,6
0,0
0,2
0,5
19,4
5,8
0
0,2
1,6
6,8

15,2
5,7
13,1
3,8
24,7
12,9
10,0
16,7
85,8
11,3
8,3
10,0
31,4
53,0

70,0
68,5
123,0
127,1
144,0
50,5
42,0
65,0
628,2
15,2
36,0
42,0
110,0
339,9

0,9
1,0
6,4
6,4
6,0
50,0
0
0
69,8
1,0
0,7
0
0
1,7

7.031/4
7.20/1/1
7.274/3
7.9/8/4
7.1/3
7.050
7.003

273
206
319
320
…
3
2

7,12/7
7.11/10
7.050
-

109
72
3
-

53,6

56,3

196,4

1608,1

73,1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».