МЕНЮ ДЕТИ 11-20 ( (весна).docx

Наименование
блюда

Прием пищи

Пищевые
вещества (г)

Выход
блюда

Энергети
Витам
ческая
ин
ценность
C
(ккал)

Б

Ж

У

180

6,4

8,7

24,5

211,6

0,4

180

2,9

3,1

11,5

93,8

0,3

Батон с маслом сл.

35/6

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы
Суп-лапша с мясом со смнетаной
Жаркое по-домашнему
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160
50
200
220
180
20
40

Морковь,тушенная с рисом и изюмом
Ватрушка со сметаной
Кисломолочный продукт
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

150
80
160
20

Итого за прием:

3,0
12,2
0,8
0,6
5,2
12,2
0,3
1,5
2,6
25,4
2,8
8,8
4,2
1,5
16,7

6,0
17,8
0,2
3,7
5,3
14,3
0
0,2
0,5
28,7
3,7
10,0
5,1
0,2
18,5

20,4
56,3
16,0
4,5
15,6
16,5
16,8
10,0
16,0
75,9
30,2
41,1
17,4
10,0
96,2

136,7
451,1
70,0
55,9
142,3
223,1
70,0
44,7
66,0
656,7
170,4
319,0
135,0
44,7
669,1

0
0,7
10,0
1,2
0,3
10,8
45,1
0
0
57,4
1,4
0,1
0
0
1,5

Итого за 11 день:

53,1

59,2

228,4

1836,8

69,6

День 11
завтрак:

Каша геркулесовая молочная с
слив.

маслом

Чай с молоком
Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
полдник:

N
рецептур
ы

7.8/4/1
2021/30/1
0
7.035/10

П,№

232
215
1

7.23/1/1
7.47с/7
7.н070/2
7.115/2
7.050
7.003

229
233
364
218
3
2

7.11/3
7.6/12/1
7.050

365
114
3

день:
Прием пищи
День 12
завтрак:

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:

Наименование
блюда

Выход
блюда

Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.

180
180
35/6

Сок или фрукты в ассортименте
Зеленый горошек
Свекольник с мясом сметаной
Суфле из мяса говядины
Рагу из овощей
Компот из кураги
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160
60
200
70
150
180
20
40

Запеканка из творога
Молоко сгущеное
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

150
20
180
20

Пищевые
вещества (г)

Энергети
Витам
N
ческая
ин
рецептуры
ценность
C
(ккал)

Б

Ж

У

7,8
3,3
3,0

7,6
3,4
6,1

35,6
13,4
20,7

229,1
100,1
138,1

0,4
0,5
0

14,1
0,8
1,7
5,1
16,8
1,7
0,5
1,5
2,6
30,6
19,7
1,3
0
1,5
22,6

17,1
0,2
0,1
6,4
14,9
3,4
0
0,2
0,5
25,5
25,8
1,5
0
0,2
27,4

66,7
16,0
3,5
12,4
4,3
12,2
18,5
10,0
16,0
75,7
23,1
10,0
9,1
10,0
47,5

467,3
70,0
23,7
135,2
246,9
91,7
76,5
44,7
66,0
687,1
455,5
57,4
38,5
44,7
575,8

0,9
10,0
5,6
6,8
0,4
10,6
50,0
0
0
67,8
0,4
0,1
0
0
0,5

П№

7.11/4/1
7.13/10/1
7.035/10

185
186
1

7.017/1
7.н102
7.26/8/1
7.18/3
7.4/10/1
7.050
7.003

430
188
433
234
201
3
2

7.039
7.351
7.354/6
7.050

161
48
203
3

Итого за 12 день

Прием пищи

День 13
завтрак:

Итого за прием:
10:00
обед:

60,8

Наименование
блюда

Каша молочная ассорти (пшеничнокукурузная) с маслом сливочным
Какао с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из припущенной моркови и яблок
с раст.маслом
Суп из овощейс мясом куры со сметаной
Суфле из рыбы
Каша рисовая рассыпчатая
Соус молочный
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

Выход
блюда

65,2

195,8

Пищевые
вещества (г)

1784,5

79,2

Энергет
иВитами
N
ческая
н
рецептур
ценност
C
ы
ь
(ккал)

П.№

Б

Ж

У

180

5,9

6,6

28,2

217,1

0,5

7.19/4/1

235

180
35/6
10

3,5
2,4
2,4

3,5
5,9
2,5

13,2
16,4
0

109,0
119,0
32,9

0,5
0
0

7.14/10/1
7.035/10
7.435/2

196
1
35

160

14,2
0,8

18,4
0,2

57,9
16,0

478,0
70,0

1,0
10,0

7.031-7

60

0,7

4,0

7,7

64,7

1,5

7.13/1

171

200
70
130
50
180
20
40

4,7
7,4
2,9
1,4
0,3
1,5
2,6

2,5
5,0
3,5
1,9
0
0,2
0,5

7,3
3,0
23,8
4,3
17,3
10,0
16,0

79,8
99,4
147,8
43,8
72,8
44,7
66,0

8,6
0
0,4
0,3
50,0
0
0

7.044с-6
7.14/7/1
7.45/3/2
7.1/11
7.115/2
7.050
7.003

199
360
237
428
218
3
2

Итого за прием:
полдник:

Капуста отварная с маслом сл
Шанежка с картофелем
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Чай с сахаром

150
60
20
180

Итого за прием:
Итого за 13
день:

Прием пищи
День 14
завтрак:

Итого за прием:
10:00

Наименование
блюда

Выход
блюда

21,7
2,6
6,0
1,5
0
10,0

18,6
2,4
5,5
0,2
0
8,0

89,7
9,9
28,8
10,0
9,1
57,2

630,6
67,4
208,7
44,7
38,5
358,6

60,5
14,4
0,1
0
0
14,5

44,7

45,2

210,8

1488,2

87,0

Пищевые
вещества (г)
Б

Ж

У

7.7/3
7.148/1
7.050
7.354/6

238
359
3
203

Энергети
Витами
N
ческая
н
рецептур П.№
ценность
C
ы
(ккал)

Каша гречневая молочная с маслом
сливочным
Чай с молоком

180

7,9

8,2

32,4

223,2

0,4

180

3,5

3,8

13,9

104,4

0,3

Батон с маслом сл.

35/6

2,4

5,9

16,4

119,0

0

160

14,2
0,8

18,0
0,2

65,1
16,0

457,4
70,0

0,7
10,0

50

1,4

3,7

8,4

79,4

1,0

7.32/1/1 240

200
70
160

5,1
10,1
2,7

6,6
4,9
4,9

13,0
0,2
13,3

143,7
99,3
98,2

8,0
0,3
37,6

7.274/3 206
7.н114/1 124
7.2/133 125

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварного картофеля, зеленым
горошком с раст.маслом
Суп Крестьянский с мясом со сметаной
Котлета из мяса куры
Капуста тушеная со сметаной

7.2/4/1

204

2021/30/
215
10
7.035/10
1

Итого за прием:
полдник:

Кисель из концентрата плодового
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

180
20
40

Лапшевник с творогом
Соус фруктовый
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный(Валетек 8)

150
50
180
20

Итого за прием:
Итого за 14 день

Прием пищи
День 15
завтрак:

Итого за прием:
10:00
обед:

Наименование
блюда
Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
Сок или фрукты в ассортименте
Икра кабачковая
Щи с мясом со сметаной

Выход
блюда

0
1,5
2,6
23,3
4,1
0,3
0,0
1,5
9,2

0
0,2
0,5
20,7
4,7
0
0,0
0,2
14,6

22,3
10,0
16,0
83,1
6,1
8,0
9,1
10,0
54,9

99,3
44,7
66,0
636,4
84,3
63,0
38,5
44,7
230,5

50,0
0
0
89,7
1,0
0,5
0
0
1,5

47,5

53,5

209,1

1394,3

101,9

Пищевые
вещества (г)

7.248
7.050
7.003

61
3
2

7.3/5/1 127
7.7/11 193
7.354/6 192
7.050
3

Энергетическая
Витамин
N
П,№
ценность
C
рецептуры
(ккал)

Б

Ж

У

150
200
35/6
10

14,1
4,2
3,0
2,4

16,5
4,3
6,1
2,5

4,3
14,8
20,4
0

250,8
129,5
136,6
32,9

0,2
0,5
0
0,1

7.038
7.13/10
7.035/10
7.435/2

242
4
1
35

160
50
200

23,6
0,8
0,6
4,3

29,4
0,2
2,9
5,3

39,4
16,0
3,0
7,1

549,8
70,0
39,7
100,2

0,8
10,0
1,1
5,0

7.275/1
7.н137

435
243

Итого за прием:
полдник:

Запеканка картофельная с печенью
Соус молочный с овощами
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

200
50
180
20
40

Рыба с овощами в омлете
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Кондитерские изделия

130
180
20
40

Итого за прием:

Итого за 15
день:

Выход
блюда

Прием пищи
День16
завтрак:

Каша рисовая молочная с маслом сл.
Чай с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр

180
180
35/6
10

12,3
1,6
0,3
1,5
2,6
26,4
8,8
0
1,5
3,1
13,0

8,1
3,7
0
0,2
0,5
19,1
8,6
0
0,2
1,6
10,3

29,9
4,9
16,0
10,0
16,0
79,5
12,5
8,4
10,0
23,0
50,9

261,8
65,7
67,0
44,7
66,0
620,8
184,0
36,3
44,7
139,6
392,8

18,0
6,7
48,0
0
0
78,8
0,6
0,7
0
1,3
2,6

58,3

53,3

185,7

1520,4

92,2

Пищевые
вещества (г)
Б

Ж

У

7,3
3,5
3,0
2,4

7,7
3,8
6,1
2,5

33,8
13,9
20,4
0

7.82
7.4/11
7.4/10/1
7.050
7.003

129
68
201
3
2

7.11/7
7.11/10/1
7.050
-

246
212
3
-

Энергети
Витам
N
ческая
ин
рецептуры
ценность
C
(ккал)
222,0
104,4
136,6
32,9

0,4
0,3
0
0,1

7.7/4/1
2021/30/10
7.035/10
7.435/2

П.№

214
215
1
35

Итого за прием:
10:00
обед:

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за 16
день:

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы с раст.маслом
Борщ со сметаной на мясном бульоне
Бефстроганов из отварного мяса говядины
Картофель отварной
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160
50
200
70
150
180
20
40

Кисломолочный продукт
Пирожки печеные из дрожжнвого теста с
яблоками
Морковь тушеная
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

160

15,3
0,8
0,5
1,6
11,7
2,8
0,3
1,5
2,6
24,0
4,2

19,2
0,2
4,7
3,21
10,4
1,9
0
0,2
0,5
24,0
5,1

69,9
16,0
4,0
10,2
5,2
24,7
16,2
10,0
16,0
85,5
17,4

532,8
70,0
64,5
76,7
185,6
136,2
71,8
44,7
66,0
691,0
135,0

0,8
10,0
0,6
8,7
0,8
6,0
50,0
0
0
66,1
0

80

3,9

6,0

22,1

175,2

150
20

1,7
1,5
12,6

6,9
0,2
17,6

13,0
10,0
61,5

51,0

55,5

219,5

7.20/1/1
7.н39с/2
7.8/8/1
7.1/3
7.115/2
7.050
7.003

178
221
289
160
218
3
2

-

-

0,5

7.085

219

127,3
44,7
478,1

2,6
0
3,1

7.10/3
7.050

304
3

1654,2

80,0

Прием пищи
День 17
завтрак:

Итого за прием:
10:00

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за 17
день:

Выхо
д
блюд
а

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

180

6,1

6,1

28,3

215,0

0,4

7.15/4/1

389

180
35/6

4,2
3,0

4,3
6,1

14,8
20,4

129,5
136,6

0,5
0

7.13/10/1
7.035/10

186
1

Сок или фрукты в ассортименте
Cалат из отварного картофеля, моркови,лука
с реп.луком,сол.огурцом раст.масл.
Суп гороховый с мясом со сметаной
Тефтели из говядины с рисом ,,Ежики,,
Капуста тушеная
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

160

11,1
0,8

14,6
0,2

57,3
16,0

428,4
70,0

0,9
10,0

50

0,7

2,9

5,4

56,0

0,2

7.30/1/1

222

200
70
150
180
20
40

16,1
5,0
16,3
14,1
10,0
16,0
89,6
20,4
10,0

164,3
187,7
100,7
59,2
44,7
66,0
709,3
456,6
57,4

4,5
0
31,2
89,0
0
0
124,9
0,4
0,1

223
390
249
224
3
2

150
20

6,0
11,0
2,9
0
0,2
0,5
22,5
27,8
1,5

7.н086-2
7.н104/1
7.8/3
7.15/10/1
7.050
7.003

Суфле творожное
Молоко сгущеное

8,2
11,9
3,7
0,4
1,5
2,6
30,8
18,0
1,3

7.19/5/1
7.351

87
48

Чай с молоком
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

180

2,9

3,1

11,5

20

1,5
23,0

0,2
31,8

10,0
44,0

44,7
612,6

0
0,8

65,7

69,0

207,1

1730,7

136,6

Наименование
блюда
Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.

Пищевые
вещества (г)

93,8

Витам
N
ин
П,№
рецептуры
C

0,3

2021/30/10 215
7.050

3

Прием пищи
День 18
завтрак:

обед:

Итого за прием:
полдник:

8,7

24,5

211,6

0,4

7.8/4/1

232

4,2
3,0
2,4

4,3
6,1
2,5

14,8
20,4
0

129,5
136,6
32,9

0,5
0
0,1

7.13/10/1
7.035/10
7.435/2

186
1
35

160

13,1
0,8

18,4
0,2

57,7
16,0

457,5
70,0

10,0
10,0

50

0,6

3,4

6,4

54,6

3,0

7.13/1/1

405

200
70
150
180
20
40

7,4
9,8
3,6
0,3
1,5
2,6
25,4
3,1
3,1
0
1,5

3,9
5,4
4,5
0
0,2
0,5
18,5
2,1
1,6
0
0,2

11,2
3,2
20,6
16,2
10,0
16,0
84,6
17,6
23,0
9,1
10,0

117,6
128,7
148,4
71,8
44,7
66,0
646,7
99,5
139,6
38,5
44,7

2,4
0,6
12,0
50,0
0
0
68,0
5,7
0
0
0

7.47с/6
7.10/1
7.021
7.115/2
7.050
7.003

398
395
227
218
3
2

7.15/3
7.354/6
7.050

94
203
3

180

6,4

180
35/6
10

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из припущенной моркови и яблок с
раст.маслом
Суп-лапша с мясом куры сметаной
Кнели рыбные паровые
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
Свекла тушеная в молочном соусе
Кондитерские изделия
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

150
40
180
20

Каша геркулесовая молочная с
слив.

маслом

Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
Итого за прием:
10:00

Витамин N
C
рецептуры

П.№

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые
Выход вещества (г)
блюда
Б
Ж

Наименование
блюда

Итого за прием:
Итого за 18
день:

Прием пищи
День 19
завтрак:

Итого за прием:
10:00

Итого за прием:

Наименование
блюда

Каша из пшена и риса, молочная («Дружба3») со сл.маслом
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.

Сок или фрукты в ассортименте
Икра кабачковая
Суп овощной с мясом со сметаной
Мясо кур отварное в соусе
Каша гречневая расыпчатая
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

6,8

5,0

70,3

352,9

5,7

44,2

45,6

231,3

1562,4,9

93,7

Вых
од
блюд
а

Пищевые
вещества (г)
Б

Ж

У

Энергети
Витамин
N
ческая
П.№
C
рецептуры
ценность
(ккал)

180

5,6

7,9

23,6

210,4

0,4

7.091/2

252

180
35/6

4,2
3,0

4,3
6,1

14,8
20,4

129,5
136,6

0,5
0

7.13/10/1
7.035/10

186
1

160
50
200
80
130
180
20
40

10,1
0,8
0,8
6,9
9,7
5,3
0,3
1,5
2,6
27,3

15,1
0,2
3,6
8,4
10,7
4,4
0
0,2
0,5
28,4

56,1
16,0
3,8
9,8
2,1
32,6
18,2
10,0
16,0
93,1

476,5
70,0
49,9
153,2
159,6
186,1
75,6
44,7
66,0
755,5

0,9
10,0
1,0
6,8
0,4
0,6
51,0
0
0
61,2

7.275/1
7.н170/1
7.2/9/1
7.н076
7.4/10
7.050
7.003

400
213
100
253
201
3
2

полдник:

Рагу из овощей
Ватрушка с творогом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)

150
80
180
20

Итого за прием:
Итого за 19
день:

бПрием пищи
День 20
завтрак:

Итого за прием:
10:00

Наименование
блюда

2,4
11,0
0
1,5
14,9

3,8
13,5
0
0,2
17,4

16,3
36,0
9,1
10,0
73,3

110,9
339,8
38,5
44,7
551,4

10,6
0,1
0
0
10,7

52,5

61,2

229,8

1751,5

82,8

Выход
блюда

Омлет запеченный или паровой
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр

150
200
35/6
10

Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы с соленым огурцом
и раст.маслом
Суп Крестьянский с мясом со сметаной
Печень по-строгавновски
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов и шиповника
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной

Пищевые
вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

7.18/3
7.5/12/1
7.354/6
7.050

396
147
203
3

Витам
N
ин
П.№
рецептуры
C

13,4

15,9

3,9

241,5

4,2
3,0
2,4

4,3
6,1
2,5

14,8
20,4
0

129,5
136,6
32,9

0,2
0,5
0
0,1

2021/2/6
7.13/10
7.035/10
7.435/2

160

22,2
0,8

28,7
0,2

35,3
16,0

508,9
70,0

0,8
10,0

50

0,6

2,1

2,8

30,1

1,2

7.23/1/1

200
70
130
180
20
40

5,3
9,3
5,0
0
1,5
2,6

4,8
6,9
4,1
0
0,2
0,5

13,1
3,8
34,8
17,4
10,0
16,0

123,0
127,1
211,7
71,6
44,7
66,0

6,4
6,4
0
63,0
0
0

7.274/3
7.9/8/4
7.н151-1
7.7/10/1
7.050
7.003

397
4
1
35

229
+
206
319
189
257
3
2

Итого за прием:
полдник:

Итого за прием:
Итого за 20 день
де

27,7

28,1

790,9

77,0

Тефтели рыбные в соусе

130

8,9

6,9

96,6
11,9

163,9

0,6

7.11/7

312

Чай с лимоном
Кондитерские изделия
Хлеб пшеничный(Валетек 8)

180
40
20

0
3,1
1,5
14,3

0
1,6
0,2
8,7

8,4
23,0
10,0
58,9

36,3
139,6
44,7
392,0

0,7
0
1,3

7.11/10/1
7.050

212
3

60,2

61,7

207,9

1786,7

89,1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».