Наименование
блюда
Прием пищи
День 11
завтрак:
Выход
блюда
Ж
У
180
6,4
8,7
24,5
211,6
0,4
180
2,9
3,1
11,5
93,8
0,3
Батон с маслом сл.
35/6
Сок или фрукты в ассортименте
Огурец свежий порционный
Суп-лапша с мясом со смнетаной
Жаркое по-домашнему
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
40
200
220
180
20
40
Морковь,тушенная с рисом и изюмом
Ватрушка со сметаной
Кисломолочный продукт
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
150
80
160
20
3,0
12,2
0,8
0
5,2
12,2
0,3
1,5
2,6
21,6
2,8
8,8
4,2
1,5
17,2
6,0
17,8
0,2
0
5,3
14,3
0
0,2
0,5
19,3
3,7
10,0
5,1
0,2
18,5
20,4
56,3
16,0
1,5
15,6
16,5
16,8
10,0
16,0
75,8
30,2
41,1
17,4
10,0
98,2
136,7
451,1
70,0
5,6
142,3
223,1
70,0
44,7
66,0
556,2
170,4
319,0
135,0
44,7
669,1
0
0,7
10,0
4,5
0,3
10,8
45,1
0
0
60,7
1,4
0,1
0
0
1,5
51,8
55,8
246,4
1736,5
72,9
Каша геркулесовая молочная с
слив.
маслом
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Энергети
Витам
ческая
ин
ценность
C
(ккал)
Б
Чай с молоком
Итого за прием:
10:00
обед:
Пищевые
вещества (г)
Итого за 11 день:
день:
N
рецептур
ы
7.8/4/1
2021/30/1
0
7.035/10
П,№
232
215
1
7.014-1
7.47с/7
7.н070/2
7.115/2
7.050
7.003
363
233
364
218
3
2
7.11/3
7.6/12/1
7.050
365
114
3
Прием пищи
День 12
завтрак:
Итого за прием:
10:00
обед:
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 12 день
Наименование
блюда
Выход
блюда
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
180
180
35/6
Сок или фрукты в ассортименте
Зеленый горошек
Свекольник с мясом сметаной
Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые
Рагу из овощей
Компот из кураги
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
45
200
70
150
180
20
40
Запеканка из творога
Молоко сгущеное
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
150
20
180
20
Пищевые
вещества (г)
Энергети
Витам
N
ческая
ин
рецептуры
ценность
C
(ккал)
Б
Ж
У
7,8
3,3
3,0
7,6
3,4
6,1
35,6
13,4
20,7
229,1
100,1
138,1
0,4
0,5
0
14,1
0,8
0,7
5,1
9,7
1,7
0,5
1,5
2,6
21,5
19,7
1,3
0
1,5
17,1
0,2
0
6,4
10,0
3,4
0
0,2
0,5
20,5
25,8
1,5
0
0,2
66,7
16,0
1,4
12,4
3,6
12,2
18,5
10,0
16,0
73,7
23,1
10,0
9,1
10,0
467,3
70,0
10,2
135,2
163,2
91,7
76,5
44,7
66,0
590,0
455,5
57,4
38,5
44,7
0,9
10,0
0
6,8
0
10,6
50,0
0
0
67,4
0,4
0,1
0
0
22,8
27,5
52,2
598,4
0,5
59,2
65,2
208,2
1770,0
78,8
П№
7.11/4/1
7.13/10/1
7.035/10
185
186
1
7.017/2
7.н102
7.14/8/1
7.18/3
7.4/10/1
7.050
7.003
20
188
362
234
201
3
2
7.039
7.351
7.354/6
7.050
161
48
203
3
Прием пищи
День 13
завтрак:
Итого за прием:
10:00
обед:
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 13
день:
Наименование
блюда
Выход
блюда
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энергет
иВитами
N
ческая
н
рецептур
ценност
C
ы
ь
(ккал)
П.№
Каша молочная ассорти (пшеничнокукурузная) с маслом сливочным
Какао с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
180
5,9
6,6
28,2
217,1
0,5
7.19/4/1
235
180
35/6
10
3,5
2,4
2,4
3,5
5,9
2,5
13,2
16,4
0
109,0
119,0
32,9
0,5
0
0
7.14/10/1
7.035/10
7.435/2
196
1
35
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из помидоров и огцурцов с раст.маслом
Суп из овощейс мясом куры со сметаной
Суфле из рыбы
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
50
200
70
130
180
20
40
57,9
16,0
2,8
7,3
3,0
23,8
17,3
10,0
16,0
78,8
9,9
28,8
10,0
9,1
57,2
478,0
70,0
30,1
79,8
99,4
145,8
71,8
44,7
66,0
535,1
67,4
208,7
44,7
38,5
358,6
1,0
10,0
11,2
8,6
0
0,4
50,0
0
0
70,2
14,4
0,1
0
0
14,5
236
199
360
237
218
3
2
150
60
20
180
18,4
0,2
2,1
2,5
5,0
3,5
0
0,2
0,5
13,7
2,4
5,5
0,2
0
8,0
7.031-7
7.130/1
7.044с-6
7.14/7/1
7.45/3/2
7.115/2
7.050
7.003
Капуста отварная с маслом сл
Шанежка с картофелем
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Чай с сахаром
14,2
0,8
0,6
4,7
7,4
2,9
0,3
1,5
2,6
19,8
2,6
6,0
1,5
0
10,0
7.7/3
7.148/1
7.050
7.354/6
238
359
3
203
44,7
40,4
210,1
1450,9
95,7
Прием пищи
День 14
завтрак:
Итого за прием:
10:00
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 14 день
Наименование
блюда
Выход
блюда
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энергети
Витами
N
ческая
н
рецептур П.№
ценность
C
ы
(ккал)
Каша гречневая молочная с маслом
сливочным
Чай с молоком
180
7,9
8,2
32,4
223,2
0,4
180
3,5
3,8
13,9
104,4
0,3
Батон с маслом сл.
35/6
2,4
5,9
16,4
119,0
0
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварного картофеля, зеленым
горошком с раст.маслом
Суп Крестьянский с мясом со сметаной
Котлета из мяса куры
Капуста тушеная со сметаной
Кисель из концентрата плодового
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
14,2
0,8
18,0
0,2
65,1
16,0
457,4
70,0
0,7
10,0
50
1,4
3,7
8,4
79,4
1,0
7.32/1/1 240
200
70
160
180
20
40
13,0
0,2
13,3
22,3
10,0
16,0
83,1
6,1
8,0
15,3
10,0
61,1
143,7
99,3
98,2
99,3
44,7
66,0
636,4
84,3
63,0
156,2
44,7
535,2
8,0
0,3
37,6
50,0
0
0
89,7
1,0
0,5
0
0
1,5
206
124
125
61
3
2
150
50
160
20
6,6
4,9
4,9
0
0,2
0,5
20,7
4,7
0
5,7
0,2
20,3
7.274/3
7.н114/1
7.2/133
7.248
7.050
7.003
Лапшевник с творогом
Соус фруктовый
Кисломолочная продукция
Хлеб пшеничный(Валетек 8)
5,1
10,1
2,7
0
1,5
2,6
23,3
4,1
0,3
9,0
1,5
18,2
7.3/5/1
7.7/11
7.050
127
193
3
56,3
59,3
219,7
1699,2
101,9
7.2/4/1
204
2021/30/
215
10
7.035/10
1
Прием пищи
День 15
завтрак:
Итого за прием:
10:00
обед:
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 15
день:
Наименование
блюда
Выход
блюда
Пищевые
вещества (г)
Энергетическая
Витамин
N
П,№
ценность
C
рецептуры
(ккал)
Б
Ж
У
150
200
35/6
10
14,1
4,2
3,0
2,4
16,5
4,3
6,1
2,5
4,3
14,8
20,4
0
250,8
129,5
136,6
32,9
0,2
0,5
0
0,1
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из отварной свеклы с морской капустой
и раст.маслом
160
23,6
0,8
29,4
0,2
39,4
16,0
549,8
70,0
0,8
10,0
50
0,6
3,7
4,5
56,4
Щи с мясом со сметаной
Запеканка картофельная с печенью
Соус молочный с овощами
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
200
4,3
5,3
7,1
200
50
180
20
40
Рыба с овощами в омлете
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Кондитерские изделия
130
180
20
40
12,3
1,6
0,3
1,5
2,6
22,7
8,8
0
1,5
3,1
13,0
8,1
3,7
0
0,2
0,5
21,4
8,6
0
0,2
1,6
10,3
60,1
61,3
Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
7.038
7.13/10
7.035/10
7.435/2
242
4
1
35
1,1
7.22/1/1
245
100,2
5,0
7.н137
243
29,9
4,9
16,0
10,0
16,0
85,4
12,5
8,4
10,0
23,0
50,9
261,8
65,7
67,0
44,7
66,0
654,2
184,0
36,3
44,7
139,6
392,8
18,0
6,7
48,0
0
0
78,8
0,6
0,7
0
1,3
2,6
7.82
7.4/11
7.4/10/1
7.050
7.003
129
68
201
3
2
7.11/7
7.11/10/1
7.050
-
246
212
3
-
191,9
1672,4
92,2
Выход
блюда
Прием пищи
День16
завтрак:
Итого за прием:
10:00
обед:
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 16
день:
Каша рисовая молочная с маслом сл.
Чай с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
180
180
35/6
10
Пищевые
вещества (г)
Энергети
Витам
N
ческая
ин
рецептуры
ценность
C
(ккал)
Б
Ж
У
7,3
3,5
3,0
2,4
7,7
3,8
6,1
2,5
33,8
13,9
20,4
0
222,0
104,4
136,6
32,9
0,4
0,3
0
0,1
19,2
0,2
4,2
3,21
10,4
1,9
0
0,2
0,5
20,5
5,1
69,9
16,0
1,7
10,2
5,2
24,7
16,2
10,0
16,0
83,4
17,4
532,8
70,0
44,8
76,7
185,6
136,2
71,8
44,7
66,0
623,0
135,0
0,8
10,0
1,1
8,7
0,8
6,0
50,0
0
0
66,6
0
П.№
7.7/4/1
2021/30/10
7.035/10
7.435/2
214
215
1
35
7.14/1/1
7.н39с/2
7.8/8/1
7.1/3
7.115/2
7.050
7.003
265
221
289
160
218
3
2
-
-
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из свеж.огурцов с раст.маслом
Борщ со сметаной на мясном бульоне
Бефстроганов из отварного мяса говядины
Картофель отварной
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
50
200
70
150
180
20
40
Кисломолочный продукт
Пирожки печеные из дрожжнвого теста с
яблоками
Морковь тушеная
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
160
15,3
0,8
0,4
1,6
11,7
2,8
0,3
1,5
2,6
20,9
4,2
80
3,9
6,0
22,1
175,2
0,5
7.085
219
150
20
1,7
1,5
12,6
6,9
0,2
17,6
13,0
10,0
61,5
127,3
44,7
478,1
2,6
0
3,1
7.10/3
7.050
304
3
49,6
57,5
230,8
1709,3
80,5
Прием пищи
День 17
завтрак:
Итого за прием:
10:00
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 17
день:
Выхо
д
блюд
а
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
180
6,1
6,1
28,3
215,0
0,4
7.15/4/1
389
180
35/6
4,2
3,0
4,3
6,1
14,8
20,4
129,5
136,6
0,5
0
7.13/10/1
7.035/10
186
1
Сок или фрукты в ассортименте
Cалат из отварного картофеля, моркови,лука
с реп.луком,сол.огурцом раст.масл.
Суп гороховый с мясом со сметаной
Тефтели из говядины с рисом ,,Ежики,,
Капуста тушеная
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
11,1
0,8
14,6
0,2
57,3
16,0
428,4
70,0
0,9
10,0
50
0,7
2,9
5,4
56,0
0,2
7.30/1/1
222
200
70
150
180
20
40
16,1
5,0
16,3
14,1
10,0
16,0
89,6
20,4
10,0
164,3
187,7
100,7
59,2
44,7
66,0
709,3
456,6
57,4
4,5
0
31,2
89,0
0
0
124,9
0,4
0,1
223
390
249
224
3
2
150
20
6,0
11,0
2,9
0
0,2
0,5
22,5
27,8
1,5
7.н086-2
7.н104/1
7.8/3
7.15/10/1
7.050
7.003
Суфле творожное
Молоко сгущеное
8,2
11,9
3,7
0,4
1,5
2,6
30,8
18,0
1,3
7.19/5/1
7.351
87
48
Чай с молоком
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
180
2,9
3,1
11,5
20
1,5
23,0
0,2
31,8
10,0
44,0
44,7
612,6
0
0,8
65,7
69,0
207,1
1730,7
136,6
Наименование
блюда
Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Пищевые
вещества (г)
93,8
Витам
N
ин
П,№
рецептуры
C
0,3
2021/30/10 215
7.050
3
Прием пищи
День 18
завтрак:
обед:
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 18
день:
8,7
24,5
211,6
0,4
7.8/4/1
232
4,2
3,0
2,4
4,3
6,1
2,5
14,8
20,4
0
129,5
136,6
32,9
0,5
0
0,1
7.13/10/1
7.035/10
7.435/2
186
1
35
160
13,1
0,8
18,4
0,2
57,7
16,0
457,5
70,0
10,0
10,0
50
0,9
3,4
3,6
44,8
22,0
7.5/1/1
313
200
70
150
180
20
40
7,4
9,8
3,6
0,3
1,5
2,6
23,0
3,1
3,1
0
1,5
6,8
3,9
5,4
4,5
0
0,2
0,5
20,4
2,1
1,6
0
0,2
5,0
11,2
3,2
20,6
16,2
10,0
16,0
87,0
17,6
23,0
9,1
10,0
70,3
117,6
128,7
148,4
71,8
44,7
66,0
651,9
99,5
139,6
38,5
44,7
352,9
2,4
0,6
12,0
50,0
0
0
87,0
5,7
0
0
0
5,7
7.47с/6
7.10/1
7.021
7.115/2
7.050
7.003
398
395
227
218
3
2
7.15/3
7.354/6
7.050
94
203
3
43,7
48,9
231,3
1538,9
112,7
180
6,4
180
35/6
10
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из белокачанной капусты,моркови
и с раст.маслом
Суп-лапша с мясом куры сметаной
Кнели рыбные паровые
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
Свекла тушеная в молочном соусе
Кондитерские изделия
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
150
40
180
20
Каша геркулесовая молочная с
слив.
маслом
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
Итого за прием:
10:00
Витамин N
C
рецептуры
П.№
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
Пищевые
Выход вещества (г)
блюда
Б
Ж
Наименование
блюда
Прием пищи
День 19
завтрак:
Итого за прием:
10:00
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 19
день:
Наименование
блюда
Каша из пшена и риса, молочная («Дружба3») со сл.маслом
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Вых
од
блюд
а
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энергети
Витамин
N
ческая
П.№
C
рецептуры
ценность
(ккал)
180
5,6
7,9
23,6
210,4
0,4
7.091/2
252
180
35/6
4,2
3,0
4,3
6,1
14,8
20,4
129,5
136,6
0,5
0
7.13/10/1
7.035/10
186
1
10,1
0,8
0,6
6,9
9,7
5,3
0,3
1,5
2,6
27,1
2,4
11,0
0
1,5
14,9
15,1
0,2
2,9
8,4
10,7
4,4
0
0,2
0,5
27,7
3,8
13,5
0
0,2
17,4
56,1
16,0
3,0
9,8
2,1
32,6
18,2
10,0
16,0
92,3
16,3
36,0
9,1
10,0
73,3
476,5
70,0
39,9
153,2
159,6
186,1
75,6
44,7
66,0
745,5
110,9
339,8
38,5
44,7
551,4
0,9
10,0
2,4
6,8
0,4
0,6
51,0
0
0
61,2
10,6
0,1
0
0
10,7
7.275/5
7.н170/1
7.2/9/1
7.н076
7.4/10
7.050
7.003
187
213
100
253
201
3
2
7.18/3
7.5/12/1
7.354/6
7.050
396
147
203
3
52,3
60,5
229,0
1741,5
82,8
Сок или фрукты в ассортименте
Икра кабачковая
Суп овощной с мясом со сметаной
Мясо кур отварное в соусе
Каша гречневая расыпчатая
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
40
200
80
130
180
20
40
Рагу из овощей
Ватрушка с творогом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
150
80
180
20
бПрием пищи
День 20
завтрак:
Итого за прием:
10:00
Итого за прием:
полдник:
Итого за прием:
Итого за 20 день
де
Наименование
блюда
Омлет запеченный или паровой
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом сл.
Сыр
Выход
блюда
150
200
35/6
10
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность
(ккал)
Витам
N
ин
П.№
рецептуры
C
13,4
15,9
3,9
241,5
4,2
3,0
2,4
4,3
6,1
2,5
14,8
20,4
0
129,5
136,6
32,9
0,2
0,5
0
0,1
22,2
0,8
0,6
5,3
9,3
0,8
0
1,5
2,6
25,4
28,7
0,2
2,1
4,8
6,9
2,6
0
0,2
0,5
25,0
35,3
16,0
2,8
13,1
3,8
24,7
17,4
10,0
16,0
84,6
508,9
70,0
30,1
123,0
127,1
144,0
71,6
44,7
66,0
700,9
0,8
10,0
11,2
6,4
6,4
6,0
63,0
0
0
93,0
2021/2/6
7.13/10
7.035/10
7.435/2
397
4
1
35
7.130/1
7.274/3
7.9/8/4
7.1/3
7.7/10/1
7.050
7.003
236
206
319
320
257
3
2
Сок или фрукты в ассортименте
Салат из помидоров и огцурцов с раст.маслом
Суп Крестьянский с мясом со сметаной
Печень по-строгавновски
Картофель отварной
Компот из сухофруктов и шиповника
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
160
50
200
70
150
180
20
40
Тефтели рыбные в соусе
130
8,9
6,9
11,9
163,9
0,6
7.11/7
312
Чай с лимоном
Кондитерские изделия
Хлеб пшеничный(Валетек 8)
180
40
20
0
3,1
1,5
14,3
0
1,6
0,2
8,7
8,4
23,0
10,0
58,9
36,3
139,6
44,7
392,0
0,7
0
1,3
7.11/10/1
7.050
212
3
62,7
61,5
192,9
1686,7
105,1